Panda Panda Panda Panda

Panda Panda Panda Panda

Estimamos que aproximadamente un tercio del tráfico que aterriza en nuestro sitio en realidad está buscando información sobre Pandas, y no el tipo de gafas de madera ecológicas.

Nos parecería desalentador, excepto que los osos panda gigantes (o Ailuropoda Melanoleuca) son realmente geniales y cuando están en Roma ...

Entonces, ¿qué sabemos sobre los osos panda? Durante mucho tiempo, estos adorables osos blancos y negros estaban en peligro de extinción y en peligro de extinción. Afortunadamente, a través del arduo trabajo de los zoológicos y organizaciones como WWF, ¡a partir de 2016, el panda fue oficialmente actualizado de una especie en peligro de extinción a una vulnerable! Al momento de escribir, hay aproximadamente 2000 pandas viviendo en la naturaleza.

Los pandas son nativos de los bosques mixtos de bambú del suroeste de China y tienden a vivir principalmente en las altas montañas occidentales. Famosamente, su dieta consiste casi exclusivamente en bambú. Como fuente de alimento, el bambú es bastante terrible cuando se trata de vitaminas, nutrientes y calorías, por lo que estos osos tienen que consumir entre 26 y 84 libras diarias. Eso es mucho bambú y explica por qué la disminución de los hábitats es una amenaza para estas criaturas. Los pandas tienen dificultades extremas para reproducirse en cautiverio, lo que ha agregado más complicaciones a los esfuerzos para salvar la especie. Los pandas recién nacidos son aproximadamente del tamaño de una barra de mantequilla o 1/900 del tamaño de sus padres. Como adultos, alcanzarán entre 220 y 300 lb (por cierto, son alrededor de 367 - 550 pares de gafas de sol panda).

Dato curioso: los científicos no están realmente seguros de por qué el oso panda desarrolló sus icónicas marcas en blanco y negro.